<< Форум | Делаю один проект, нужна помощь с эмуляторами.
? Lasoft @ - 29 января 10:35 Что мне нужно, первое это отладчик хороший для PC, может быть кто-то делал, пробывал PDP11GUI, жаль кривой он и как я понял не всё на БК так как на PDP11. Может быть есть версии для PC для анализа кода? чтобы дизассемблировал (показывал мнемокод) и желательно трассировал. Не нашёл нормальной утилиты копирования файлов из БК образов на PC. Если есть вариант только BK-DISK, что ж за неимением лучшего, придётся его юзать. На данный момент понравился эмулятор 3000. Только вот не понял одно, он файлы у меня не записывает на образы дисков, посмотрел файлы доступны для записи. То есть работаешь копируешь, перезагружаешься, образы не изменены :) Может быть есть эмулятор БК со встроенным отладчиком - идеальный вариант, только я такого не нашёл. Система Windows XP. Просьба помочь, кто знает :)
? Lasoft @ - 29 января 11:20 Да, нужно чтобы сэмулировать процессор БК. (КР1801ВМ1)
? Kisser - 29 января 21:19 Я выдирал плагином для ФАРа. Здесь же и брал http://www.bk0010.org/files/ С Far 2.0 работал не очень стабильно, вылетал часто, но файлы вытаскивал. Может с предыдущими версиями лучше.
? Lasoft @ - 29 января 22:02 а из каких систем? я в принципе нашёл решение, эмулятор Калмыкова, просто ещё не тестировал :)
? Kisser - 30 января 15:24 Из мкдос и похожих (ао-дос например)
? Lasoft @ - 30 января 20:44 а нет для PC, что-то типа просмотрщик кода?
? tim @ - 23 февраля 20:18 LASOFT, ты из Казани ? Если да, то на чем остановились 10 лет назад с 4-канальным звуком ? Схемы остались ? И софт :)
? Lasoft @ - 25 февраля 19:49 Да из Казани, ты про SoundDrive? Идея моя была полностью, 4 8-битных канала было, 2 левых 2 правых, не помню на какие адреса вешали, отдал Мегабесту в Самару, должен был редактор сделать, у меня даже был где-то кусок плеера, я сам делал, можно в принципе поискать если интересно, со схемой врядли помогу, одно помню использовались резисторные матрицы что-ли или как их там :)
? SKcorp. - 26 февраля 02:13 А вторую ты мне продал. Схема была где-то точно. Чуть ли не в Базаре. У меня распечатанная на листе А3 есть.