10 лучших бьюти-гаджетов с функцией rf-лифтинга для домашнего использования

Бьюти-гаджеты для красоты и молодости кожи – это настоящий маст-хэв для современной женщины. Благодаря им можно самостоятельно проводить самые востребованные косметологические процедуры не менее безопасно и эффективно, чем в салонах красоты, но со значительной экономией времени и денег. Среди многообразия портативных устройств особой популярностью пользуются аппараты для RF-лифтинга. Они позволяют замедлить появление признаков старения и убрать возрастные изменения, не прибегая к хирургическому вмешательству, травмирующим и болезненным манипуляциям.

Но ассортимент современных гаджетов для красоты настолько велик, что правильно подобрать аппарат с нужным функционалом может быть довольно непросто. Модели отличаются по функциям, удобству использования, не говоря уже о том, что на рынке встречаются не только аппараты от надежных проверенных производителей, но и от сомнительных брендов. Мы изучили характеристики современных аппаратов, а также отзывы пользователей, и составили подборку из 10 лучших бьюти-гаджетов с функцией RF-лифтинга для домашнего использования.

1. ReadySkin nanoSkin

Аппарат для безоперационного RF-лифтинга 5 в 1. Благодаря широкому выбору функций с помощью одного гаджета можно провести полный курс процедур по уходу за лицом и телом:

  • RF-лифтинг активирует выработку собственного коллагена, помогает уменьшить морщины, носогубные и подбородочные складки, сделать кожу лица и тела гладкой и подтянутой.
  • EMS-массаж повышает тонус мышц, способствует сокращению жировой прослойки, устраняет дряблость и усиливает четкость контуров.   
  • Глубокое ионное очищение удаляет из пор даже глубокие загрязнения, борется с черными точками, воспалениями и акне.
  • ENI-электропорация повышает способность уходовых средств проникать глубоко в клетки кожи, тем самым усиливая их эффект даже при меньшем расходе.
  • Контактное охлаждение сужает поры, убирает отечность, обеспечивает быстрый лифтинг-эффект, дополнительно оказывает успокаивающее воздействие для кожи.

Комплексное воздействие поможет долго и уверенно противостоять возрастным проявлениям. Аппарат оборудован умным датчиком контроля, который анализирует температуру подкожной клетчатки, что повышает уровень безопасности и позволяет вывести процедуру на профессиональный уровень. В модели есть 5 режимов мощности, что дает возможность индивидуально настроить интенсивность аппарата в соответствие с состоянием и чувствительностью вашей кожи. Бьюти-гаджет миниатюрный и беспроводной, весит всего 89 г, за счет чего его легко брать в поездки, чтобы продолжать уход в любом месте, где бы вы не находились. Он прост и удобен в использовании, оснащен дисплеем для отображения данных о режиме работы, уровне мощности и остатке заряда АКБ.

2. Yamaguchi RF Lifting

Мультифункциональный аппарат используется для омоложения и подтяжки кожи лица и области декольте. Yamaguchi RF Lifting предусматривает 4 режима работы:

  • Режим омоложения кожи – основан на комплексном воздействии RF-лифтинга и светотерапии красным цветом, позволяет повысить упругость, тонус и гладкость кожи.
  • Режим микротоковой терапии – укрепляет лицевые мышцы, подтягивает овал лица и сокращает морщины.
  • Режим глубокого очищения – удаляет загрязнения из пор и с поверхности кожи, борется с воспалениями и акне.
  • Режим глубокого питания – помогает активным компонентам косметических средств лучше проникать в клетки кожи.

В модели есть возможность выбирать интенсивность воздействия, что позволяет сделать процедуры комфортными для кожи с разной чувствительностью. Гаджет удобен в использовании, управляется тремя кнопками. Есть дисплей, на который выводится информация о выбранном режиме, интенсивности воздействия и остаточном заряде аккумулятора. Благодаря беспроводной работе и компактному размеру прибором можно с комфортом пользоваться в любых поездках.

3. OLZORI Splando 5 в 1

Массажер разработан для комплексного омоложения кожи лица и шеи при помощи 5 технологий:

  • RF-лифтинг помогает активизировать производство коллагена, улучшает обмен веществ в клетках эпидермиса, повышает тургор и эластичность кожи, расщепляет жировую ткань.
  • EMS-стимуляция – усиливает лимфоток, улучшает кровообращение, тонизирует мышцы, подтягивает кожу и придает четкость контурам.
  • HF-питание – обеспечивают более глубокое проникновение уходовых компонентов косметики вглубь эпидермиса.
  • COOL охлаждение – сужает поры и сосуды, уменьшает отеки, усиливает эффект подтяжки, успокаивает кожу после процедур.
  • LED-терапия – представлена в трех световых спектрах. Красный усиливает антивозрастное воздействие, синий обладает антибактериальными свойствами и борется с воспалениями, сочетание синего и красного выравнивает тон и восстанавливает кожу.

В режимах HF-питания, RF-лифтинга и EMS-стимуляции есть на выбор 3 уровня мощности, чтобы настроить комфортную интенсивность процедуры. За счет небольших габаритов бьюти-гаджет удобно лежит в руке. Аккумулятор обеспечивает беспроводную работу, аппаратом легко пользоваться в путешествиях и поездках.

4. Gezatone RF lifting PRO m1611

Устройство, задача которого заключается в комплексном омоложении кожи лица и борьбе с возрастными проявлениями различного типа. Прибор сочетает в себе 6 режимов работы:

  • Совместное воздействие RF-лифтинга с LED-терапией красным светом укрепляет и тонизирует кожу и разглаживает морщины.
  • Режим очищения достигается путем сочетания RF-лифтинга, дезинкрустации и вибромассажа – так улучшается общее состояние кожи, очищаются поры от черных точек и глубоких загрязнений.
  • Режим питания – это одновременное воздействие RF-лифтинга, ионофореза и вибромассажа, благодаря которому происходит омоложение кожи и повышается впитываемость средств ухода.
  • EMS-стимуляция + RF-лифтинг позволяют смоделировать четкий овал лица и придать четкость контурам.
  • Режим микротокового лифтинга для зоны вокруг глаз обеспечивает подтяжку кожи и сокращение морщин с безопасным воздействием для нежной кожи.
  • Охлаждающий режим в сочетании с LED-терапией синим светом успокаивает кожу и оказывает противовоспалительный эффект.

В аппарате предусмотрены 5 уровней интенсивности для комфортного выполнения процедур на коже с разной чувствительностью. Модель проста в управлении, оборудована дисплеем. Работает от аккумулятора и не занимает много места.

5. FITTOP L-Thermage

Это устройство для лифтинга и комплексного ухода по омоложению кожи лица. Работа бьюти-гаджета основана на воздействии всего двух технологий – RF-лифтинга и EMS-микротоков. Они активируют клеточный метаболизм, позволяют сократить морщины, сделать кожу более гладкой и эластичной, подтянуть овал лица. FITTOP L-Thermage оснащен умной системой контроля температуры, что повышает безопасность выполнения процедуры.

На насадке предусмотрено покрытие из 24-каратного золота, которое усиливает антивозрастной эффект аппарата и обладает антиоксидантным воздействием. Модель небольшая и достаточно легкая, чтобы с комфортом брать ее в поездки. В комплект прибора входит зарядная база для УФ-стерилизации – она эффективно удаляет бактерии и микробы, которые при попадании на кожу могут спровоцировать воспаления. В итоге не нужно тратить время на самостоятельную ручную чистку.

6. Beauty Star RF-лифтинг 008965

Это монофункциональный аппарат, который предназначен для выполнения RF-лифтинга в домашних условиях. Процедура запускает синтез коллагена и ускоряет клеточный обмен веществ, благодаря чему кожа становится более упругой и гладкой, сокращаются мимические морщины и овал лица приобретает четкость. Благодаря 3 уровням мощности вы сможете настроить подходящую интенсивность воздействия в зависимости от чувствительности вашей кожи.

Бьюти-гаджет беспроводной и компактный – можно брать с собой в поездки, чтобы проводить курс ухода без перерывов. Управляется гаджет тремя кнопками. Модель поставляется в комплекте с базой для зарядки, выглядит лаконично и будет хорошо смотреться на туалетном столике.

7. GERHAU RF-лифтинг Mooi Smart Beauty Robot

Многофункциональный бьюти-гаджет, действие которого направлено против возрастных проявлений на коже и улучшение общего состояния кожи. В модели предусмотрены 5 режимов работы:

  • RF-лифтинг – способствует усиленной выработке коллагена, повышает тонус кожи, делает ее гладкой, помогает уменьшить глубину морщин и сделать овал лица более выразительным.
  • EMS-стимуляция – активизирует лимфодренаж и улучшает кровообращение, позволяет укрепить тонус мышц лица и устранить дряблость.
  • Глубокое очищение – позволяет удалить с кожи остатки косметики и загрязнения, очистить поры от черных точек.
  • Увлажнение – применяется с уходовыми средствами, улучшает их проникновение в клетки кожи.
  • Охлаждение – помогает сузить поры, убрать отеки, а также восстановить и успокоить кожу после процедур.

Также есть возможность добавлять функцию LED-терапии в красном и синем излучении. Действие первого направлено на антивозрастной эффект, второго – на антибактериальный и противовоспалительный. Устройство беспроводное, размеры его достаточно компактны для того, чтобы комфортно поместить прибор в сумку и взять его в поездку. Прибор удобен в использовании, есть дисплей для отображения информации.

8. Iluminage Youth Activator Pro

Современный эффективный прибор для омоложения лица и тела. Модель Iluminage Youth Activator Pro включат в себя 2 методики:

  • RF-лифтинг – разогревает глубокие слои кожи, стимулирует выработку коллагена, повышает кровообращение и обмен веществ, благодаря чему тонус кожи улучшается, дряблость и морщины сокращаются.
  • EMS-токи – сокращают и тонизируют мышцы лица и тела, корректируют овал лица, расщепляют жировые клетки, борются с целлюлитом.

5-ступенчатая регулировка мощности позволит настраивать интенсивность воздействия, чтобы выполнять процедуру безопасно и комфортно. Модель поставляется с двумя насадками – для лица и для тела, что позволяет повысить эффективность и удобство использования аппарата. Гаджет не самый компактный и работает только от сети. Управление удобное, имеется дисплей для вывода важных рабочих параметров.

9. MOMAN

Аппарат, задача которого заключается в замедлении процессов старения и эффективном омоложении. Устройство подходит для ухода за кожей лица, рук, зоны декольте и шеи. Он включает в себя 5 режимов работы

  • RF-лифтинг – запускает синтез коллагена, благодаря чему уменьшает глубину морщин и заломов, повышает общий тонус кожи.
  • EMS-стимуляция – предназначена для укрепления кожи, повышения тонуса мышц, устранения дряблости и формирования четких контуров лица.
  • Вибромассаж – избавляет от отечности, улучшает кровообращение и позволяет вернуть лицу здоровый свежий вид.
  • LED-терапия – воздействует световыми волнами голубого, фиолетового, синего, зеленого, желтого, красного и белого цветов. Они активируют процессы естественного обновления и регенерации клеток кожи, что позволяет эффективно бороться с акне, пигментацией и морщинами, куперозом и другими несовершенствами кожи.  
  • Термолифтинг – ускорит впитывание активных компонентов средств ухода и поможет повысить их эффективность.

Модель удобна в работе, управляется двумя кнопками и оснащена дисплеем. Аппарат оборудован аккумулятором, заряжается от сети. Стоит обратить внимание, что в комплекте идет только USB-кабель без адаптера питания.

10. MISMON MS-308C

Аппарат создан для коррекции возрастных изменений и достижения лифтинг эффекта. Проводить процедуры можно в 6 режимах:

  • RF-лифтинг + красный свет LED-терапии – разогревают глубокие слои кожи и усиливают производство собственного коллагена, за счет чего повышается тонус и упругость кожи.
  • EMS-стимуляция – повышает тонус мышц, уменьшает жировую ткань, помогает убрать второй подбородок.
  • Ионное очищение – выводит загрязнения из пор и помогает избавиться от черных точек и воспалений.
  • Режим ухода за кожей вокруг глаз – помогает убрать мелкие морщины, подтянуть кожу.
  • Питание – предназначен для улучшения проникновения косметических средств ухода в глубокие слои кожи.
  • Охлаждение – успокаивает кожу после процедур, оказывает быстрый лифтинг-эффект, способствует сужению пор и снятию отечности.

Выбор уровня интенсивности также предусмотрен, поэтому вы сможете самостоятельно регулировать силу воздействия гаджета. Управление устройства ведется двумя кнопками – выбор режима и мощности. Для помощи в настройке предусмотрен информативный дисплей. Аппарат работает от встроенного аккумулятора, в комплекте имеется удобная зарядная подставка.


Источник

One Reply to “10 лучших бьюти-гаджетов с функцией rf-лифтинга для домашнего использования”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

**Commentor's URL Will be Followed

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Show Buttons
Hide Buttons
Adblock
detector