3 захватывающих фильма 2021 года

Когда дело доходит до фильмов, все ожидают интересного времяпрепровождения. Никто не хочет тратить своё время на скучный фильм. Чтобы испытать какие-то эмоции, одни выбирают комедии, а другие любят пощекотать свои нервы, просматривая ужасы 2021. Вот подборка лучших фильмов за начало 2021 года:

Акаса, мой дом

Вот уже на протяжении двадцати лет семья Эначе, состоящая из отца Гика, матери Никулины и их девяти детей, живет примитивной жизнью в необузданном участке заболоченных земель, расположенном рядом с обширным Бухарестом. Они ловят рыбу вручную, сжигают мусор и прячут детей от социальных служб. Но вскоре они будут вынуждены интегрироваться в цивилизацию, от которой Гика отвергает. Их жилой район предназначен для развития заповедника.

Этот проницательный фильм далек от саги об идиллической сельской жизни, раздираемой современностью. Напротив, он показывает себя как историю об эгоизме и единстве, бунте, а также об ответственности родителей за своих детей. Здесь нет легких ответов, только тоска по более счастливому (хотя и нездоровому) времени и ярость по поводу унаследованного растраченного прошлого и мрачного будущего.

Раскопки

Археология — это средство, с помощью которого воскресает прошлое. В драме, основанной на реальных событиях, о знаменитых раскопках в 1939 году, речь идёт о богатой вдове. Она нанимает археолога Рэйфа Фанса для раскопок. Она уверенна, что на её участке есть древние сокровища.

Фанс ищет секреты, похороненные в курганах на ее территории. Режиссер Саймон Стоун создает гибкий портрет нашего стремления возродить вчерашний день с помощью сегодняшних расследований. По мере того как его фильм расширяется, он ведёт к надвигающейся угрозе Второй мировой войны. Это становится проницательным исследованием непостоянства жизни и важности ловить и лелеять любые краткие моменты радости и любви.

Глюк в матрице

Что, если реальность на самом деле не реальна? Это вопрос, заданный в последнем документальном фильме Родни Ашера «Глюк в матрице», в котором он исследует нереальную местность в поисках ответов о человеческом существовании, альтернативных мирах и наших сознательных и бессознательных связях с нашими снами. Фильм Ашера представляет собой хор голосов извне.

Они формулируют мнения о вероятности того, что мы все — винтики в программе. Которой управляют высшие существа. Ашер общается с этими людьми через Skype, воссоздает их истории с помощью компьютерной анимации, дополняет их гипотезы видеоклипами и скрывает их личности, создавая цельный союз формы и содержания. Вопросы личности, правды, отчуждения и одиночества. Теория симуляции выглядит как фантазия о порабощении и побеге. Забавные и критические исследования постулируют ее как отражение вневременных человеческих импульсов к объяснению необъяснимого. Он также раскрывает способность идеи к катастрофическому хаосу.

 

Show Buttons
Hide Buttons