Бывшая сожительница рассказала о психических проблемах стрелка из МФЦ — РБК

Сотрудникии полиции и Сергей Глазов (в центре) (Фото: Антон Новодережкин / ТАСС)

У устроившего стрельбу в московском МФЦ мужчины были проблемы с психикой, которые «накопились и вылились наружу». Об этом в интервью «МК» рассказала его бывшая гражданская жена Нина.

«Мое видение такое: все, что копилось, очень повлияло на его психику, и все сдерживаемое вырвалось наружу. Я знаю, что происходит с психикой и как это выливается, в какие моменты выливается, если, скажем так, не снять крышку с кипящего котла», — сказала женщина.

По ее мнению, «отпечаток на психику» мужчины наложила специфика его работы. Его бывшая гражданская жена не уточнила, чем именно мужчина занимался, так как сам он о роде своей деятельности, по ее словам, не распространялся. «Работа подразумевала нераспространение информации. <…> Знаю, что работа у него была связана со связью», — сказала она.

По словам бывшей гражданской жены, по работе мужчину отправляли в командировку в Малайзию, после которой, как она отметила, «у него изменилось отношение к самой стране». «Просто сама обстановка не нравилась», — добавила женщина.

Последний раз она общалась с бывшим сожителем в 2010 году по телефону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Show Buttons
Hide Buttons
Adblock
detector