Чернышенко назвал сроки запуска кешбэка за уже купленные путевки в лагеря :: Общество :: РБК

Фото: Сергей Мальгавко / ТАСС

Получить возврат до 50% стоимости путевок в детские лагеря, приобретенных до старта программы детского туристического кешбэка, можно будет с 15 июня до конца октября этого года. Об этом сообщил вице-премьер России Дмитрий Чернышенко в ходе совещания с премьер-министром Михаилом Мишустиным.

«Программа возврата средств по уже купленным до 25 мая путевкам стартует 15 июня и продлится для удобства граждан до конца октября», — сказал он.

По словам Чернышенко, возврат можно будет оформить на портале госуслуг, где будет подготовлена специальная форма для подачи соответствующего заявления.

До 29 мая Минпросвещения совместно с региональными уполномоченными органами развернет координационные штабы для работы с населением и сбора информации о программе. Вице-премьер добавил, что уже запущено массовое информирование об условиях программы, а также горячие линии для обратной связи с гражданами.

Он также уточнил, что на программу детского туристического кешбэка всего понадобится 12 млрд руб., из которых 5 млрд руб. уже выделены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Show Buttons
Hide Buttons