Декоративные панели из полистирола 3D. Старый кирпич.

Популярным элементом внутренней отделки являются фасады из кирпича, часто окрашенные в белый цвет. Обычно это кирпичи для сноса или имитация из гипса. Также существуют более легкие и быстрые в установке самоклеющиеся панели под кирпич.

Старый кирпич Пенополистирольная панель DECORTENA

Старая кирпичная панель имитирует полуразрушенный, поврежденный кирпич, залитый раствором. Одна панель состоит из двенадцати кирпичей, разделенных стыком. Форма панели разработана таким образом, чтобы в сложенном виде между ними не оставалось зазора, создавая однородную структуру на всей поверхности покрытия.

Пенопласт из старого кирпича на стене

Панели крепятся к стене с помощью пенополистирольного клея, который можно купить в любом магазине. Лучше всего установить клей для полистирола в тюбике или полимерный клей в ведре. Тогда мы сведем к минимуму загрязнение окружающей среды. Клей наносится прямо на тыльную сторону панели и приклеивается к стене. После высыхания красим в любой цвет.

Старый пенополистирольный кирпич у лестницы

Старый кирпич можно облагородить под Панно. После крепления панелей к стене и высыхания клея, перекрашивайте все разбавленным клеем для пенополистирола. Это клей для порошкового полистирола, такой же, как для монтажа изоляционных плит снаружи здания. Клей для пенополистирола или клеевой раствор следует смешать с водой до консистенции растопленного мороженого. Затем кистью прокрасьте этим раствором все, после высыхания он будет иметь неповторимую шероховатую структуру. Подготовленную поверхность покрасьте краской любого цвета, не будет видно, что это пенополистирол и дополнительно будет создан легкий слой для укрепления поверхности. Стоит проверить такую ​​процедуру на срезанной части панели.

Решающим преимуществом панелей по сравнению с доступными на рынке гипсовыми панелями является их МАЛЫЙ ВЕС и ПРОСТОТА ТРАНСПОРТИРОВКИ. Одна панель весит всего 140 граммов. Вес панелей для покрытия стены площадью 15 м2 составляет всего 9 кг! Перенести панели домой на второй этаж не составит труда.

Панель из пенополистирола под старый кирпич - размеры

Панели имеют размеры 44,6 см х 59,4 см и толщину около 2,5 см, за несколько часов можно покрыть десяток квадратных метров стены, даже не пачкаясь (клей для тюбиков)! Панели можно свободно разрезать ножом для обоев.

Show Buttons
Hide Buttons