FlexGate — Проблема с MacBook есть, но ее нет

Apple — один из ведущих производителей мобильных устройств в мире. Их изделия изготавливаются с особой тщательностью и аккуратностью. Однако оказывается, что они не совсем безупречны. Одной из самых распространенных является проблема с подсветкой экрана, которая возникает особенно в устройствах, выпущенных в 2016-2017 годах. Последующие MacBook уже лишились этого дефекта.
Проблема с подсветкой экрана встречается чаще, чем вы думаете. Это называется «сценический световой вопрос». Для некоторых это совсем не проблема. С другой стороны, люди, которые заплатили довольно большие деньги за полезный продукт, могут чувствовать себя обманутыми и испытывать отвращение к ситуации. За ремонтом лучше обратиться в профессиональный сервисный центр, в котором быстро и качественно проведут любой  ремонт зарядки macbook киев и любой другой.

В чем проявляется этот дефект?

Ну а дело в нижней части экрана и его подсветке, которая может пропадать полностью или включаться-выключаться. Еще оказывается, что ремонт стоит очень дорого. Он может достичь потолка в 600 долларов. Для среднего Ковальски это расходы, которые замедляют его бюджет.

Что вызывает выцветание подсветки? 

Хотя Apple прилагает все усилия для обеспечения высочайшего качества своих устройств, на этот раз это не было выполнено в полной мере. Проблема в том, что лента, соединяющая материнскую плату с экраном, слишком короткая. Это основная причина этих «мелких» нарушений. В результате постоянного открывания и закрывания крышки монитора она повреждается, что, в свою очередь, приводит к проблемам с подсветкой. 
 
Поскольку от пользователей поступало все больше и больше жалоб, Apple попыталась решить проблему. В последующих постановках использовалась лента на 2 мм длиннее. Однако это не означает, что проблема полностью исчезнет. Это только ограничит частоту его появления. Лента в новых моделях имеет гораздо больше места, что должно привести к меньшему влиянию на движения откидной створки монитора. Всякая халатность Apple может обернуться для кого-то мелочью. Однако для человека, которому на разовый ремонт приходится потратить около 2000 злотых — это большая проблема. Вряд ли кто-то может позволить себе такие расходы, если за эту цену можно купить другое, качественное оборудование. 
 
Как видите, Apple не до конца продумала использование своих технологий. В этом случае производство следует остановить уже на этапе тестирования, чтобы как следует доработать эту небольшую деталь. Иногда лучше потратить больше времени на эксперименты, чтобы избежать такого беспорядка.   После такого приключения большинство пользователей могут отказаться от покупки оборудования этого производителя. Единственная компенсация, которую Apple может применить, — это бесплатный ремонт по гарантии или снижение цены. Такое решение подойдет всем и компенсирует недовольство этим незначительным сбоями.

Show Buttons
Hide Buttons