Гладков рассказал о последствиях атак на Белгородскую область за сутки — РБК

Фото: vvgladkov / Telegram

В результате обстрела Белгорода из реактивной системы залпового огня Vampire за сутки (с 07:00 15 марта до 07:00 16 марта) погиб один человек. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем телеграм-канале.

Пострадали 11 человек, у них ранения различной степени тяжести. Повреждения выявили в 216 квартирах 33 многоквартирных домов, шести частных жилых домовладениях, на четырех социальных объектах и 17 хозяйственных объектах. Кроме того, повреждено 127 автомобилей.

Ранее Гладков сообщал, что в результате обстрела Белгорода и района погибли два человека — мужчина и женщина. Мужчина ехал за рулем грузовика, когда в него попал снаряд, после этого машина врезалась в пассажирский автобус. Женщина погибла в гаражном кооперативе, куда она вместе с сыном пришла кормить собак. У ее сына осколочные ранения затылка, плеча и груди.

В результате обстрела села Заречье-1 в Грайворонском городском округе один человек получил осколочное ранение бедра и контузию. В городе Грайворон при обстреле погиб участник территориальной самообороны. Также есть двое пострадавших — у одной женщины ушибы плечевого сустава и грудной клетки, у второй — контузия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

**Commentor's URL Will be Followed

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Show Buttons
Hide Buttons
Adblock
detector