GPS трекер для собак и кошек Kippy VITA

Собак часто похищают, кошки порой добровольно заходят в чужие квартиры или удерживаются кем-либо. В любом случае, GPS-датчик на ошейнике собаки или кошки помогает выйти на след четвероногого друга. Здесь в игру вступает GPS-трекер Kippy Vita. При помощи кулона для ошейника можно в любое время определить местонахождение собаки или кошки. В дополнение к определению местоположения, GPS-трекер Kippy Vita также предлагает анализ деятельности животного. Это можно использовать для распознавания и интерпретации необычного поведения. Kippy VITA дает дополнительные советы и подсказки через необычную функцию чата через приложение.

Kippy VITA следует за собакой при помощи GPS-слежения

Кулон на ошейник Kippy VITA подключается к приложению Kippy VITA через облако и отправляет информацию GPS в режиме реального времени на смартфон владельца. Таким образом, местоположение собаки и кошки можно определить в любое время. Если в распоряжении нет данных GPS, Kippy VITA получает доступ к сотовой сети. И это не только в России, но и по всей Европе, Турции, Индии и Южной Африке. Таким образом, Kippy VITA определенно относится к наиболее зрелым приборам слежения за кошками и собаками, когда дело доходит до определения местоположения.

Kippy VITA – GPS-локализация и слежения за физической формой в одном устройстве

То, что выделяет Kippy VITA среди других приборов слежения за кошками и собаками – так это сочетание GPS-локализации и мониторинга движения в одном приборе. Если сервис определения местоположения используется только в случае чрезвычайной ситуации, то данные дополнительного встроенного акселерометра в сочетании с гироскопом могут точно определить, сколько собаки и кошки движутся. Заметные отклонения могут указывать на болезни, текущее потребление калорий показывает, нуждается ли собака в дополнительном выгуле.

Особенности приложения Kippy VITA на первый взгляд

  • GPS: положение собаки и кошки непосредственно на карте
  • Описание пути: самый быстрый путь к четвероногому другу
  • История: сравнение пройденных путей в разные дни
  • Геофенсинг: создание виртуального ограждения – как только трекер узнает, что собака и кошка вышла за пределы привычного радиуса, владельцу будет отправлено Push-уведомление
  • Vita: текущие сообщения о двигательной активности животного
  • Движение: все активные действия (бег, ходьба, сон) могут быть проанализированы
  • Расход калорий
  • Для каждой двигательной активности можно определить цель

Общаться в чате с собакой? Почему бы нет!

Собака и кошка не могут говорить – даже с Kippy VITA. Тем не менее, Kippy VITA может выявить из собранных данных, о чем собака или кошка сейчас думает. Именно эта функция рассылки VITA сообщений, хоть и немного непривычна, но довольно забавна. Через окно чата хозяину или хозяйке, например, подсказывают, что подошло время прогулки.

Kippy VITA преследует тем самым возможность сокращения расстояние между человеком и животным с помощью функции обмена сообщениями VITA, например, посредством индивидуальных советов и подсказок, основанных на поведении питомца. Это должно помочь в достижении лучшего физического и психического здоровья собаки и кошки и, естественно, более сильной связи между человеком и животным. Алгоритм обмена сообщениями – функция, доступная только в начальной стадии разработки, но постоянно улучшаемая и совершенствуемая за счет обновления приложений.

Технические характеристики Kippy VITA

  • 10-дневный срок службы батареи
  • Работает только с пакетом услуг
  • Отслеживание двигательной активности животных работает только по отношению к животным, вес которых более 4,5 килограммов
  • Приложение для IOS и Android
  • GPS через встроенную SIM-карту
  • Сервис поиска местоположения через сотовую связь
  • Водонепроницаемый
  • Перезаряжаемый

Вывод: точные сведения о том, как собака и кошка чувствуют себя

Для отслеживания одной лишь двигательной активности уже есть сложные трекеры для животных, например, furryfit. Если же вам важно знать о состоянии животного в режиме реального времени и не отказываться от отслеживания через GPS, Kippy VITA создает идеальное решение. Сочетание фитнес-трекинга и определения местоположения, возможно, станет важным аргументом для многих любителей животных.

Как купить GPS трекер для собак и кошек Kippy VITA в России

В данный момент по причине отсутствия открытых продаж в России, этот трекер крайне ограничено доступен в нашей стране. Но все-таки есть возможность купить GPS трекер для собак и кошек Kippy VITA в Германии на сайте Amazon по этой ссылке, оформив доставку в Россию через посредника, например, сервис Бандеролька (перейдя по этой ссылке вы получите купон на 7% скидку в течение 45 дней после регистрации), или любую другую компанию посредника, занимающуюся логистикой товаров из Германии. Несмотря на кажущуюся сложность, сделать это достаточно просто. В этой статье можно прочитать как оформить заказ с Amazon с доставкой в Россию буквально в три шага.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Show Buttons
Hide Buttons