Жена разбившегося с детьми актера Оливера попросила о конфиденциальности — РБК

Кристиан Оливер (Фото: ImagePressAgency / face to face / Global Look Press)

Жена 51-летнего актера Кристиана Оливера (настоящая фамилия Клепсер) Джессика Клепсер попросила о соблюдении конфиденциальности в отношении их семьи после авиакатастрофы, в которой погибли ее муж и две дочери. Соответствующее заявление было опубликовано на странице компании Wundabar Pilates в Instagram (владелец соцсети компания Metа признана в России экстремистской организацией и запрещена), в которой она работает.

«Мы глубоко опечалены трагической авиакатастрофой 4 января 2024 года, унесшей жизни наших любимых членов семьи. Наши дочери Мадита (12) и Анник (10) вместе с отцом Кристианом возвращались с отдыха на Карибском море, когда одномоторный самолет, в котором они летели, столкнулся с проблемами в двигателе и упал в океан», — говорится в заявлении Клепсер.

В нем также отмечается, что учившаяся в 7-м классе Мадита преуспела в танцах и пении, а четвероклассница Анник увлекалась баскетболом, плаванием и разными видами искусства. В свою очередь утрату Кристиана Оливера, который имел близких друзей по всему миру, «ощутят все, кто его знал», говорится в заявлении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

**Commentor's URL Will be Followed

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Show Buttons
Hide Buttons
Adblock
detector