Как покорить социальные сети и зарабатывать, зарабатывать, зарабатывать!

Заработок в соцсетях набирает обороты и на сегодняшний день определенно не собирает их сбавлять – по крайней мере, на сегодняшний день. Кто-то ищет что-нибудь простенькое и необременительное для мозгов, но, так или иначе, позволяющее заработать «на черный день», а кто-то предпочитает более сложный и, как следствие, денежный заработок.

Но есть и третьи: пользователи, которые охватывают несколько вариантов – как простых, так и сложных. И, к слову, это не так уж и нереально. Главное, грамотно распланировать собственное время и не взваливать на себя по несколько непосильных задач. И тогда все получится!

Что же касается непосредственно вариантов заработка, то вот они:

Модерация пабликов и групп

Задача модератора – проверка участников групп на предмет нарушений и применение к нарушителям соответствующих санкций. При наличии желания и соответствующих навыков можно предложить свои услуги владельцам популярных сообществ или опубликовать объявление.

Подготовка контента для публикации в группе

Пользователю предстоит готовить материал, т.е. тексты, фото и др. для публикации в группе. Тем, кто выбирает данный вид заработка, также следует обращаться к владельцам сообществ или, соответственно, подать объявление.

Заработок на собственном паблике, группе и т.д.

Собственный паблик или группа, в зависимости от формата социальной сети – это, безусловно, круто. Но необходимо помнить, что сообщество должно быть тематическим. Рекламодатели, как правило, ориентируются на целевую аудиторию, а значит, не станут платить тем, у кого «водятся» лишние люди.

Кроме того, тематика должна быть коммерческой. Тут все просто: нет продукта – нет заработка. А вариантов рекламы в пабликах немало:

публикация поста рекламного характера – текст, в данном случае, предоставлен заказчиком;

репост записи клиента, т.е. рекламодателя;

организация конкурсов с участием заказчика;

размещение ссылки на рекламодателя – за эту услугу рекламодатель производит ежемесячные выплаты;

специальный проекты, который пользователь, поднаторевший в ведении группы, со временем сможет себе позволить.

Необходимо иметь в виду, что каждая социальная сеть предъявляет к рекламе и объявлениям, как и их количеству, определенные требования, нарушение которых не останется безнаказанным.

Заработок на репостах, «лайках» и других несложных действиях

Существуют сайты, зарегистрировавшись на которых, можно заработать небольшие деньги на публикацию репоста, вступление в паблик и даже за такой пустяк, как «лайк». Многое зависит от изобретательности пользователя, но нередко рекламодатели, в интересах распространения собственной информации, предоставляют необходимый материал.

Помощь в оформлении группы

Аватар группы должен привлекать и быть запоминающейся, да и оформление постов должно впечатлять. Оформление групп – услуга довольно популярная, и пользователи, имеющие навыки дизайнеров, могут на этом неплохо заработать.

Выбор за пользователем!

Show Buttons
Hide Buttons