Легкие деньги на новостях

Ежедневно крупные порталы публикуют сотни различных новостей. Такой контент интересен огромному количеству людей и на нем зарабатываются миллионы. Новостные сайты пользуются огромной популярностью и всегда имеют высокую посещаемость.

Но, чтобы получить прибыль с ежедневных новостей, не нужно быть крупным информационным ресурсом. На новостях заработать сможет каждый человек.

Достаточно научиться переписывать информацию своими словами и за это уже можно получать деньги. Это называется рерайтом. Есть площадки на которых можно продать такой контент за деньги.

Для начала нужно найти источник с которого будет браться материал. Это делается с помощью поисковой системы браузера и соответствующего запроса.

На втором шаге нужно отобрать интересные новости. Необходимо внимательно и желательно несколько раз их прочитать, а затем пересказать своими словами полученную информацию. Сложного ничего в такой работе нет. Новичкам рекомендуется начинать с новостей шоу — бизнеса. Они просты и понятны, пересказать их не составит никакого труда.

Здесь не нужны горы текста. Новость должна быть краткой, интересной и востребованной. Старые новости никому не нужны. 1000 знаков будет вполне достаточно для одного текста.

Новости пишутся очень быстро после небольшой тренировки. На одну новость уходит 10 — 20 минут. В день сделать 10 новостей по силам каждому человеку. Который не будет лениться и действительно захочет получить прибыль.

На следующем этапе полученные новости обязательно нужно проверить на уникальность. Желательно сделать это на разных источниках, чтобы точно быть уверенным, что такой текст не публиковался ранее в сети.

Осталось только реализовать полученные статьи и получить за это деньги. Делается это с помощью таких сайтов, как Etxt и Advego. Это биржи на которых покупают и продают различные тексты.

После регистрации и заполнения профиля, можно выставлять тексты на продажу. После их покупки автоматически на внутренний счет будут зачислены деньги. Но вывести их можно будет лишь по достижению минимальной суммы для вывода. При активной работе набрать ее можно достаточно быстро.

Стоимость за одну новость нужно ставить не более 20 рублей. Это низкая цена. И дешевый контент будет раскупаться, как горячие пирожки. Естественно если он актуальный и интересный для покупателей.

Уже через 1 — 2 месяца можно выйти на стабильный доход 200 рублей в день. За месяц можно получить около 6000 рублей. Разумеется это мизерный доход и такой вариант заработка подойдет, лишь как подработка. Но заработанные средства могут стать начальным капиталом. На них к примеру, можно купить недорогих статей на Etxt и продать их в 2 — 3 раза дороже на сайте Advego. Тем самым в разы увеличив прибыль.

Show Buttons
Hide Buttons