Миллионера Дёрста подключили к ИВЛ через двое суток после суда :: Общество :: РБК

Роберт Дёрст (Фото: Myung J. Chung / Los Angeles Times / AP)

Осужденный за убийство американский миллионер Роберт Дёрст заразился коронавирусом и находится на искусственной вентиляции легких, сообщил его адвокат Дик ДеГерин, пишет Los Angeles Times.

«Ему было трудно дышать и общаться. Он выглядел хуже, чем когда-либо. Я очень беспокоюсь за него», — сказал ДеГерин в электронном письме изданию.

По словам адвоката, 78-летнего Дёрста госпитализировали в медицинский центр округа USC. К нему приставлен окружной шериф.

Информации о том, где и когда осужденный миллионер заразился коронавирусом нет. Однако в сентябре он уже находился на самоизоляции после контакта с зараженным COVID-19 и не смог присутствовать на слушаниях присяжных заседателей в суде по делу об убийстве.

По данным Los Angeles Times, Дёрст провел большую часть судебных заседаний в инвалидном кресле, а обследование показало, что миллионер сильно истощен и может умереть из-за высокого содержания калия в организме. Врач центра Cedars-Sinai, который проводил обследование, также говорил, что в 2019 году Дёрст пережил микроинсульт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Show Buttons
Hide Buttons
Adblock
detector