Обзор 20 бьюти-гаджетов для красоты и здоровья

Без здоровья о красоте не может быть и речи. Здоровье тела и души обеспечивает внешнюю свежесть и ухоженность. Поэтому работу над красотой всегда стоит начинать изнутри. Кстати, речь не только об отсутствии болезней, но и о гармоничном психологическом состоянии.

К счастью, нам доступны высокотехнологичные разработки современных ученых в бьюти-сфере. Чего только стоит прибор для профилактики депрессии! Но об этом позже.

Мы составили для вас список из 20 девайсов, которые успешно применялись косметологами в дорогих салонах, но уже сейчас Вы можете применять их дома самостоятельно.

1. Массажер для лица и шеи Splando 5 в 1

Открывает список массажер для лица и шеи OLZORI Splando 5 в 1. Это компактный, но невероятно высокотехнологичный прибор. В нем предусмотрено 4 режима и LED терапия:

  • EMS — электростимуляция, полезная для мышц лица.
  • RF-лифтинг — стимулирует синтез коллагена.
  • HF — улучшает доставку состава крема в глубокие слои кожи.
  • COOL — режим низкой температуры для снятия отеков, кругов под глазами, сужения пор.
  • LED терапия — метод омоложения, основанный на цветотерапии красным и синим светом.

Управлять прибором просто: для каждого режима своя одноименная кнопка и 3 режима мощности (кроме COOL).

2. Светодиодная маска для омоложения кожи лица Gezatone m1020

Светодиодная маска для омоложения кожи лица Gezatone m1020 — простой, но эффективный бьюти-гаджет. Его работа основана на фотодинамике — методе воздействия светом. При этом УФ и ИК спектры не используются.

Фотодинамику применяют в разных областях медицины, в том числе для лечения рака. Но принцип един: старые, поврежденные или больные клетки разрушаются, здоровые остаются. Таким образом, маска будет полезна для лечения акне, купероза, папиллом, псориаза, рубцов. Она эффективно борется с морщинами и дряблостью кожи, особенно в сочетании с уходовой косметикой, повышающей эффективность до 60%.

3. Миостимулятор-бабочка Yamaguchi, для пресса ABS Trainer MIO

Миостимулятор-бабочка Yamaguchi для пресса ABS Trainer MIO — чудо техники для тех, кто хочет получить идеальный пресс, не напрягаясь. Миостимуляция — это воздействие импульсным током, который заставляет мышцы сокращаться. А сокращение мышц и есть прокачка.

Результат от использования бабочки:

  • рельеф мышц пресса;
  • улучшение кровообращения;
  • снятие усталости с мышц;
  • приведение тела в тонус.
  • устранение целлюлита;
  • повышение эластичность кожи.

Устройство работает в 2 режимах на 15 уровнях интенсивности. Размер всего 15 на 19 см, поэтому его удобно взять с собой и устроить себе тренировку в любом месте!

4. Beurer паровая сауна для лица FS50

Если Вы любите посещать спа, то паровая сауна для лица Beurer FS50 идеально подойдет Вам для домашнего ухода. Устройство прибора максимально простое: емкость для воды, механизм для парообразования и анатомическая чаша для лица.

Портативная паровая сауна в первую очередь призвана разглаживать кожу лица за счет устранения омертвевших клеток. Она эффективно борется с угревой сыпью, черными точками, сальными закупорками, воспалениями. Кроме того, распаривания нужны в качестве подготовки к дальнейшим косметическим процедурам: увлажнению, питанию и очищению.

5. Аппарат для ультразвуковой чистки лица ReadySkin ZY8300

Скрабер ReadySkin ZY8300 — это аппарат для ультразвуковой чистки лица, основанный на достижениях косметологов Южной Кореи. Выполняет целых 6 функций:

  • очищение ультразвуком;
  • очищение ионами;
  • ионофорез;
  • микромассаж;
  • лифтинг;
  • термомассаж.

Показания к применению:

  • сухость кожи;
  • жирный блеск;
  • расширенные поры;
  • комедоны, черные точки;
  • старение кожи, дряблость, морщинки;
  • тусклый цвет лица.

Устройство составляет конкуренцию оборудованию салонов красоты, а домашний уход значительно экономит Ваши средства. Оно портативное и удобное, поэтому его легко брать с собой.

6. Прибор для вакуумной чистки и пилинга кожи лица Yamaguchi Face Remover

Пилинги, наверно, самая излюбленная процедура для ухода за кожей. Прибор для вакуумной чистки и алмазного пилинга Yamaguchi Face Remover позволит сделать процедуру в домашних условиях. При соблюдении всех приложенных инструкций она совершенно безопасна.

Алмазный пилинг — великолепная альтернатива опасным химическим пилингам. В некоторых случаях она бывает даже уместнее лазерной шлифовки.

Сочетание с вакуумной чисткой со световым эффектом позволяет процедуре пилинга оказывать комплексное воздействие: лифтинг, выравнивание тона и повышение упругости, чистка, стимуляция кровоснабжения.

7. Корректор осанки Xiaomi Youpin Hipee черный

Корректор осанки Xiaomi Youpin Hipee — «умный» прибор, который настраивается индивидуально под каждого пользователя. С помощью датчиков он способен распознать неправильную «вредную» позу и вибрацией сообщать об этом до тех пор, пока человек не сядет (или встанет) правильно.

У корректора осанки есть специальное программное обеспечение, которое еще сильнее упростит эксплуатацию. Для него прописаны специальные курсы по поддержанию правильной осанки, представляющие собой комплекс сенсомоторных упражнений. Корсет удобный, мягкий и безопасный.

8. Перкуссионный массажер для тела электрический Yunmai Meavon Massage Gun MV-FG-0308

Перкуссионный массажер для тела электрический Yunmai Meavon Massage Gun MV-FG-0308 будет полезен не только спортсменам, кому его обычно советуют. Он отлично снимает усталость и напряжение, устраняет мышечные зажимы, глубоко прорабатывает мягкие ткани, стимулирует кровоток, делает кожу упругой.

Принцип работы перкуссионного массажера в хождении насадки вперед и назад, то есть в частых ударах. Кстати, у Massage Gun насадки для разных зон. С помощью него можно легко проработать зоны бедер, пресса, ягодиц, рук и даже подготовиться к тренировке, разогрев спящие мышцы.

Но не будем ограничиваться технологическими новинками бьюти-сферы.

9. Очки для светотерапии Pegasi Smart Glasses II

Очки для светотерапии Pegasi Smart Glasses II предназначены для работы с нервной системой. Светотерапию успешно применяют для:

  • профилактики и борьбы с депрессиями;
  • улучшения качества сна, лечения бессонницы;
  • восполнения недостатка энергии;
  • борьбы со стрессами;
  • восстановления режима сна и бодрствования.

Использовать искусственный свет как замену естественному в медицине начали давно, а вот портативные устройства, такие как очки, появились совсем недавно. В отличие от громоздких ламп они просты и удобны.

10. Устройство для прогревания Xiaomi WellSkins Portable Moxibustion Box White Three Heads (WX- RJ300)

Прогревания — древний, но невероятно эффективный лечебный метод. Особенно успешен при простудных заболеваниях и болезнях опорно-двигательного аппарата. Устройство для прогревания Xiaomi WellSkins Portable Moxibustion Box White Three Heads (WX- RJ300) представляет собой несколько нагревательных элементов, которые прикладываются к участкам тела. Кнопками можно контролировать интенсивность прогрева от легкого до интенсивного.

Дополнить сеанс можно ароматерапией, добавив в капсулу сушеные фрукты или листья. Процедура расслабляет, снимает усталость, настраивает на позитивный лад.

11. Массажер для глаз Xiaomi LeFan Hot & Cold

Еще один интересный прибор для разгрузки после тяжелого дня — массажер для глаз Xiaomi LeFan Hot & Cold. Как видно из названия, его действие узконаправленное, он предназначен только для области глаз.

Теплый режим (40॰) расслабляет мышцы глаз. Это необходимо, если работа связана с мелкой моторикой, компьютером или чтением. Холодный режим (18॰) напротив приводит мышцы в тонус, а также улучшает и выравнивает цвет кожи вокруг глаз и снимает отечность.

Рабочая поверхность мгновенно охлаждается или нагревается в зависимости от режима, поэтому эффекта не придется долго ждать.

12. Прибор для подтяжки кожи лица и декольте Yamaguchi EMS Face Lifting

Следующая технология родом из Японии. Прибор для подтяжки кожи лица и декольте Yamaguchi EMS Face Lifting стимулирует мышечные волокна микротоковыми импульсами, заставляя мышцы сокращаться, как во время обычной тренировки.

Какого результата стоит ждать от девайса:

  • лифтинг, в том числе подтяжка овала лица и зоны декольте;
  • улучшение тургора;
  • улучшение кровоснабжения;
  • разглаживание заломов, морщин;
  • достигается здоровый и ровный цвет кожи;
  • лечение акне и комедонов;
  • борьба с бактериями, провоцирующими высыпания.

Дополнительный эффект обеспечивается светотерапией.

13. Фотоэпилятор BRAUN silk_expert pro 5 pl5014

Конечно, мы не могли не включить в подборку аппарат для удаления волос. Фотоэпилятор BRAUN silk-expert pro 5 pl5014 — самый прогрессивный в линейке. Его работа основана на технологии интенсивного импульсного света IPL.

Он адаптируется к тону кожи за счет своих чувствительных датчиков и защищает от УФ-излучения. В приборе воплощен идеальный баланс мощности и безопасности.

Специальные настройки позволяют переключаться с обычного режима на предназначенный для более нежных участков: лица и зоны бикини.

Это быстрый, безопасный и безболезненный способ избавиться от волос надолго!

14. Умные весы Xiaomi Mi Weight Scale 2

Контроль веса — важная составляющая здоровья. С умными весами Xiaomi Mi Weight Scale 2 можно забыть о подсчетах, ведь они ведут всю статистику за Вас. Интерфейс системы запоминает параметры 16ти человек, то есть она подойдет даже для самой большой семьи. К слову, можно выставить настройки так, чтобы система не запоминала данные. Например, если к Вам пришли гости.

На весах будет видно любое изменение веса, вплоть до стакана выпитой воды. Они определяют вес с точностью до грамма. Ультрасовременный дизайн впишется в любой интерьер.

15. Умный вибромассажер для головы FITTOP m-hand intelligent handheld massager

Следующий гаджет придется по вкусу людям, часто страдающим от головных болей, усталости и напряжения в области головы и шеи, подверженным стрессам и неврозам. Умный вибромассажер для головы Fittop m-hand intelligent handheld massager просто незаменим для восстановления сил после тяжелого дня.

На приборе 4 массажных головки и 84 сегмента из силикагеля, имитирующие различные виды ручного массажа. Может работать в 3 режимах на 2 разных скоростях. Он запомнит Ваши личные предпочтения к массажу, которые впоследствии сможет воспроизвести.

Кроме того, у девайса мощная батарея, с которой наслаждаться релаксом можно продолжительное время. 

16. Антицеллюлитный прибор Bork d693

Про кожу лица сказано довольно много, а что же про остальное тело? Вся кожа нуждается в уходе, особенно если это проблемные зоны, подверженные целлюлиту. Антицеллюлитный прибор Bork d693 это массажер работает в 3 режимах:

  • RT или радиочастотный лифтинг.
  • EMS-массаж, или электроволновое воздействие.
  • LED-терапия, или фототерапия, или лечение светом.

Имеется функция настройки интенсивности от 1 до 6, при этом прибор можно использовать даже в душе. Наиболее эффективен на коже в зоне живота, боков, бедер и их внутренней части. Это замечательная альтернатива ручному массажу в салоне.

17. Щётка PMD beauty clean body blush

Какие еще изобретения упростят уход за телом? Конечно, щетка для очищения и массажа. PMD beauty clean body blush совершает 7000 колебаний в минуту и работает в 4 разных режимах. Можно выбрать оптимальный режим для каждой зоны тела.

Использовать щетку стоит в душе, после нанесения очищающего геля для тела.

Одна из сторон щетки снабжена мягкими щетинками, а вот на вторую сторону есть целых 3 магнитных насадки:

  • антибактериальная насадка-мочалка с серебром;
  • массажер;
  • эксфолиатор для снятия ороговевших клеток.

Если этого мало, Вы всегда можете приобрести дополнительные насадки.

18. Ирригатор KITFORT kt-2916-3

Полость рта нуждается во внимательном уходе, особенно если человек носит брекеты, протезы или коронки. Добиться чистоты в этих случаях бывает трудно: щетка не удаляет загрязнения в достаточной мере.

Ирригатор KITFORT kt-2916-3 — прибор для очистки ротовой полости. Он работает по принципу мини-керхера, то есть выталкивает воду через насадку под давлением. Вместо воды в резервуар можно залить раствор для ухода за зубами, либо разбавить его водой.

В комплекте идет 5 насадок.

19. Светодиодная маска ASIANA BEAUTY led mask (7 colors) 

Мы уже немного поговорили о приборах-масках, но просто не можем не включить в подборку еще один интересный девайс — светодиодную маску для лица Asiana beauty LED mask. Она примечательна тем, что в ее арсенале целых 7 цветовых спектров, каждый из которых оказывает уникальное действие на кожу.

  • Красный. Улучшает кровоток, стимулирует выработку коллагена.
  • Голубой. Борется с акне, улучшает состояние тканей.
  • Оранжевый. Запускает кислородный обмен.
  • Зеленый. Убирает отечность за счет оттока лимфы.
  • Фиолетовый. Комбинация красного и голубого.
  • Светло-фиолетовый. Борется с дряблостью и брылями.
  • Бирюзовый. Стимулирует метаболизм.

20. Набор для ухода BRAUN face spa pro 911

Финальный аппарат в нашей подборке совмещает в себе функционал целых 3 салонных процедур. Это набор для ухода за лицом Braun face spa pro 911.

Какие 3 проблемы решает этот миниатюрный агрегат?

  1. Удаляет волоски на лице. Причем делает это крайне бережно, защищая от раздражения. Он удаляет самые короткие волоски, которые невозможно убрать другими способами эпиляции.
  2. Очищает лицо после макияжа. Для этого у прибора есть специальная насадка-щеточка.
  3. Третья насадка — головка MicroVibration — помогает наносить средства для ухода в несколько раз более эффективно, чем если наносить их пальцами.

Сравнить цены на современные гаджеты для красоты и здоровья, а также купить косметику с доставкой можно на сайте специализированного интернет-магазина goldapple.ru а также на market.yandex.ru.


Источник

One Reply to “Обзор 20 бьюти-гаджетов для красоты и здоровья”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

**Commentor's URL Will be Followed

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Show Buttons
Hide Buttons
Adblock
detector