Приложение IKEA PLACE: виртуальное размещение мебели и ламп

С помощью приложения IKEA PLACE для смартфона с операционной системой ANDROID или IOS пользователи могут проецировать мебель IKEA прямо в комнату с помощью мобильного телефона. Тот, кто, например, ищет подходящий торшер для своей системы освещения ИКЕА TRADFRI, сможет заранее проверить эффект лампы в помещении. Попробуем объяснить, как мебель и окружающее пространство взаимодействует с приложением IKEA PLACE.

IKEA PLACE: размещение виртуальной мебели и возможность поделиться через WhatsApp и Instagram

Новое приложение IKEA PLACE позволяет пользователям перед покупкой мебели IKEA проверить, как, например, диван, кресло или шкаф потенциально изменят пространство гостиной или спальни. Для этого IKEA PLACE использует технологию дополненной реальности, которая виртуально отображает мебель в реальной среде. Необходимое для этого приложение IKEA PLACE теперь доступно для скачивания (IOS|Android). Таким образом, тот, кто ищет новый торшер для интеллектуальной системы освещения ИКЕА TRADFRI, может уже заранее проверить его оптический эффект. Если вы удовлетворены результатом, вы можете сделать снимок с помощью приложения и поделиться им с друзьями через WhatsApp и Instagram.

Виртуальное размещение мебели в шести шагах с IKEA PLACE – вот как это работает

Если приложение IKEA PLACE загружено и установлено на смартфон или iPhone, выполните следующие действия:

  • Убедитесь, что помещение хорошо освещено.
  • Держите смартфон на уровне бедра.
  • Отсканируйте пустой элемент пола, чтобы перемещать смартфон. Лучше всего выберите место, где в будущем должна стоять мебель и освободите его.
  • Поищите в списке доступные предметы мебели и выберите желаемый продукт.
  • Найдите место в помещении, в котором должен стоять этот предмет мебели, поверните продукт в выбранное положение и затем разместите.
  • При желании выберите и добавьте другие предметы.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Show Buttons
Hide Buttons