Продвижение в сети Интернет

NovoName осуществляет квалифицированную поддержку рекламных кампаний в Яндекс. Директ и Google AdWords. В зависимости от опыта, эффективность настроенных рекламных кампаний может очень сильно варьироваться. Оптимально настроенные кампании в сочетании с грамотно сделанным сайтом способны уменьшать расходы в сотни раз, при том, что затраты на привлечение специалистов, способных произвести эту настройку, сравнительно не велики. Важной причиной, почему стоит заказывать контекстную рекламу у партнера, является то, что цена нажатия на объявление и перехода на сайт зависит не только от конкуренции, но и от того, насколько часто другие пользователи нажимают на это объявление. Это, в свою очередь, складывается из того, насколько оно качественно подготовлено и адаптировано под соответствующий поисковый запрос.

Контекстная реклама оптимально подходит для региональных компаний, оказывающих специализированные услуги, а также для небольших интернет-магазинов, в штате которых нет высококвалифицированного специалиста по контекстной рекламе.

Средний бюджет для начала продвижения в контекстной рекламе составляет 30000 рублей.

Поисковая оптимизация (SEO)

Поисковая оптимизация представляет собой действия, направленные на повышение позиций сайта заказчика в результатах выдачи поисковых систем по конкретным тематическим запросам. С одной стороны, это требует проведения значительной подготовительной работы технического характера внутри сайта и работы с контентом, с другой стороны — задействование специализированных технологий по размещению ссылок и статей, посвященных сайту заказчика.

Для достижения целей по поисковой оптимизации требуются регулярные работы. В этом случае для давно существующих сайтов может потребоваться от трех месяцев для достижения намеченных результатов, в то время как для новых — от шести месяцев. Мы помогаем подобрать необходимые запросы и добиться результатов по ним.

Продвижение в социальных сетях — это деятельность, направленная на поддержание постоянного контакта с целевой аудиторией и формирование их лояльности. Данное направление требует регулярных публикаций в тех социальных сетях, которые востребованы целевой аудиторией заказчика (Вконтакте, Facebook, instagram, twitter) в зависимости от сферы деятельности заказчика.

Show Buttons
Hide Buttons