Сервисы VPN – преимущества

Virtual Private Network (VPN) – это возможность «примерять» IP-адрес чужой страны. И сегодня подобная функция пользуется огромной популярностью, поскольку позволяет обходить всяческие региональные ограничения. К примеру, в Украине заблокированы такие сервисы, как Yandex, VK, Одноклассники, и так далее. И благодаря VPN, людям удается поддерживать связь, пользуясь социальными сетями, где зарегистрированы их друзья, родственники.

Существует множество уже проверенных сервисов VPN, которые способны обеспечить и стабильное соединение, а главное – безопасное. Среди таковых стоит выделить HotVPN — https://www.hotvpn.ru/. Качественный сервис, который позволит вам изменить IP максимально удобным способом, без необходимости вносить какие-либо дополнительные настройки на уровне серверов. Достаточно лишь нажать буквально пару кнопок.

В первую очередь, VPN – это идеальный способ обойти ряд актуальных блокировок. Это касается не только Украины и российских социальных сетей, которые там запрещены. В России с помощью VPN также получается получить тот контент, который изначально заблокирован Роскомнадзором. К примеру, всяческие торрент-трекеры, без которых многие российские пользователи персональных компьютеров не могут представить свой обычный день.

Иногда пользователи используют VPN с целью безопасности. Ведь при помощи сервисов можно сохранить свою анонимность, предоставив провайдеру ложную информацию о вашем местонахождении. Это полезно, если вы переходите на веб-сайты, в чьей надежности вы сильно сомневаетесь.

Но есть способ использования VPN с собственной выгодой, о чем многие пользователи даже не подозревают. Возьмем, к примеру, популярные игровые сервисы: Steam, Epic Games, Microsoft Store.  Некоторые из них предлагают пользователям такое преимущество, как региональные цены. То есть, в компания учитывают, что 60$ за игру в США – это не то же самое, что отдать половину зарплаты в Аргентине, Мексике. И чтобы получить возможность сэкономить на покупке компьютерных игр, достаточно включить нужный вам регион в VPN, и покупать игры гораздо дешевле.

Впрочем, пользователи регулярно находят все новые и новые способы использовать VPN. Кто-то использует сервисы для накрутки трафика, другие – для различных экспериментов. Поле для идей – огромное. И чем больше блокировок вокруг, чем больше преимуществ получают отдельные регионы, тем все более актуальными становятся сервисы VPN.

Show Buttons
Hide Buttons