Складной светильник Оrilamp будит детские воспоминания

Orilamp – это больше, чем обычная лампа: она управляется через Bluetooth, является переносной, и, несмотря на свою бесконечную гибкость, очень прочна. Ее можно сгибать, складывать и придавать ей форму, приспосабливая, таким образом, к любым пожеланиям по поводу освещения. В сложенном состоянии Orilamp, с легкостью умещается в дорожной сумке, выглядит как дизайнерская лампа на столе или тумбочке и оказывает эффект ненавязчивого будильника, так как он медленно увеличивает яркость освещения, обеспечивая, таким образом, легкое пробуждение.

Портативное и складное освещение

Тем, кто до сих пор помнит яркие цветные игрушки-пружины (Slinky Toys), которые часами могли спускаться с детьми по лестнице, дизайн Orilamps, безусловно, покажется знакомым. Как и эта детская игрушка, Orilamp позволяет гибкому телу лампы сгибаться или растягиваться, как аккордеон, приспосабливаясь к любым пространственным и эстетическим потребностям. С ее помощью можно создать хорошую лампу для настольного освещения, декоративный дизайнерский светильник, световой будильник, садовый фонарь и прибор аварийного освещении на случай сбоя питания. При этом она компактная и легкая, и поэтому идеально подходит для путешествий, где она сделает более уютной, например, палатку для кемпинга. Компактно сложенная лампа занимает пространств 107 x 107 x 45 мм и весит 340 граммов. Светодиоды соответствуют лампе накаливания мощностью 70 Вт и бесступенчато приглушают свет. Материал является экологически чистым, так как лампы состоят из натурального дерева, сертифицированного Лесным попечительским советом FSC, и светового тела из термостойкой бумаги NOMEX и светодиодов DUPONT.

Функции умного освещения позволяют Оrilamp реагировать на время

Лампой Orilamp удобно управлять с помощью приложения, совместимого со смартфонами с операционной системой IOS и Android. Приложение содержит различные функциональные возможности для Оrilamp: оно позволяет плавно регулировать яркость на шкале с помощью пальца от более светлой к более темной и поможет запрограммировать функцию будильника. В таком случае лампа в заданные пользователем временные рамки увеличивает яркость – своего рода мини-восход на тумбочке. Максимального освещения, которое достигается за минуту до запрограммированного времени будильника, достаточно для того, чтобы осветить всю комнату. И еще одна функция таймера, например, заставляет свет самостоятельно включаться вечером, когда вы возвращаетесь домой. И, конечно же, приложение показывает, когда заканчивается заряд батареи, и она нуждается в подзарядке.

Удобная, как детская игрушка, и так же проста в использовании

Обслуживание по-детски простое, потому что Orilamp просто включается и выключается раскладыванием и складыванием лампы. Небольшие магниты на внутренней стороне деревянных створок лампы гарантируют, что она не будет самонастраиваться или ломаться в упакованном состоянии. Свет также можно включать и выключать, как уже было упомянуто, посредством приложения, но для этого Оrilamp должна быть развернута. Зарядка осуществляется с помощью кабеля Micro USB от компьютера или от электрической розетки и выдерживает 7 часов непрерывного использования при максимальной яркости после часа зарядки.

Orilamp – технические детали

  • Управление с помощью IOS и Android
  • Вес: 340 г
  • Размер: 107 х 107 х 45 мм
  • Яркость светодиода эквивалентна 70-ваттной лампе накаливания
  • Срок службы батареи: 7 часов при постоянном использовании
  • Полный заряд аккумулятора за 60 минут
  • Micro USB кабель для зарядки
  • Корпус из немецкого белого бука (светлый) или американского черного ореха (темный)
  • Люминесцентная лампа из термостойкой бумаги NOMEX

Цены и доступность Оrilamp

Orilamp пока доступна только на платформе Indiegogo. Рекомендованная цена комплекта Оrilamp Starter составляет 89 долларов, плюс стоимость доставки. Дальнейшую информацию можно найти на странице проекта Оrilamp Сrowdfunding.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Show Buttons
Hide Buttons
Adblock
detector