В Краснодаре объяснили появление классов для 3-го «З» в коридоре школы :: Общество :: РБК

Фото: Антон Уницын / РИА Новости

Учебные классы в коридорах одной из школ Краснодара были созданы из-за нехватки пространства. Об этом сообщили РБК в пресс-службе краснодарской администрации.

«Как пояснили в департаменте образования города, из-за большого количества учеников и для расширения образовательного пространства в школе №102 в настоящее время организованы четыре временных мобильных класса», — указали местные власти, заметив, что два «класса» в школьном коридоре появились для начальной школы и два — для средней и старшей школы.

«Все классы оснащены мебелью и всем необходимым оборудованием», — подчеркнули там, заверив однако, что учебные пространства в коридорах — это «временное оперативное решение». «Как только необходимость в них отпадет, их разберут», — пообещали в администрации Краснодара.

Фотографию из городской школы №102, на которой был изображен собранный в коридоре школы учебный класс, ранее, 30 августа, опубликовал Telegram-канал «Туподар — Краснодар». Такая комната, по его данным, была собрана для 3-го «З» класса. На фото пространство «комнаты» отгородили металлопластиком, однако по сравнению с обычным классом там, как заметили авторы поста, отсутствовали вентиляция и вода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Show Buttons
Hide Buttons
Adblock
detector