В «Патриотах России» объяснили взломом публикацию статьи о сыне Кадырова — РБК

Фото: Асхат Бардынов для РБК

Злоумышленники взломали сайт общественного движения «Патриоты России» и разместили там фейковое сообщение от имени пресс-службы с «провокационными оценками» участия российских военнослужащих в боевых действиях на Украине. Так лидер движения Геннадий Семигин объяснил публикацию релиза, в котором говорилось, что бойцы чеченского подразделения «Ахмат» «загоняют пинками» российских военнослужащих на поле боя.

Он назвал произошедшее «диверсией» в отношении него и «продолжением целенаправленной работы по дискредитации межнационального мира в стране». Семигин напомнил, что не раз говорил о «массированной и хорошо финансируемой западом кампании, направленной на возбуждение межнациональной розни».

«Сегодня нет сомнения, что солдаты России вне зависимости от национальной принадлежности знают, за что они воюют — за Родину, ее безопасность и будущее единой и сильной многонациональной страны», — заявил Семигин. Он подчеркнул, что пресс-служба движения и он сам не имеют отношения к сообщениям, размещенным на сайте «Патриотов России» 30 сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

**Commentor's URL Will be Followed

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Show Buttons
Hide Buttons
Adblock
detector