В России пятикратно выросло число ранних бронирований отелей на лето — РБК

Фото: Алексей Мальгавко / РИА Новости

В России в 2024 году пятикратно выросло число ранних бронирований отелей на лето в сравнении с прошлым годом. Об этом свидетельствует исследование аналитиков «Яндекс Путешествий», поступившее в РБК.

В среднем в 2024 году пользователи сервиса делают ранние бронирования отелей за 205 дней, что на 11 дней раньше, чем в прошлом.

Согласно мнению аналитиков «Яндекс Путешествий», это связано с ростом уверенности туристов в планах на весенне-летний отдых и увеличением количества доступных внутренних туристических направлений.

В тройку лидеров по раннему резервированию отелей на лето 2024 года вошли Иркутская область — отели бронируют здесь в среднем за 226 дней до летней поездки, Карелия — за 215 дней и Крым — за 214 дней.

Наиболее популярными направлениями для летнего отдыха в 2024 году в России стали Краснодарский край, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Москва и Московская область, Калининградская область, Крым, Татарстан, Ставропольский край, Дагестан, а также Нижегородская и Ростовская области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

**Commentor's URL Will be Followed

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Show Buttons
Hide Buttons
Adblock
detector