В самарском университете объяснили сбор электронных сигарет студентами — РБК

Фото: Алексей Майшев / РИА Новости

В Самаре объявили сбор нерабочих электронных сигарет со студентов, чтобы использовать их составляющие в зоне военной операции на Украине, рассказало местное студенческое патриотическое объединение «Сокол СГАУ» Самарского национального исследовательского университета им. С.П. Королева.

Как сообщили РБК в центре по связям с общественностью университета, точки сбора организовали в каждом учебном корпусе учреждения.

«Акция по сбору использованных или нерабочих электронных сигарет была инициирована военно-патриотическим объединением «Сокол СГАУ». <…> Это одна из многочисленных акций по сбору помощи участникам специальной военной операции, которые проводит «Сокол СГАУ». Помощь осуществляется студентами и сотрудниками университета на добровольной основе», — уточнили в университете.

Активисты «Сокол СГАУ» предложили сдавать использованные или нерабочие электронные сигареты, чтобы сбрасывать их с коптеров на украинских военных и западную технику. Всего объединение собрало и отправило в зону военной операции на Украине 224 использованные электронные сигареты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

**Commentor's URL Will be Followed

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Show Buttons
Hide Buttons
Adblock
detector