Власти отказались от услуг оператора соцтакси после нападения на женщину :: Общество :: РБК

Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга приостановил до окончания проверки договор с компанией ООО «Такси Блюз», водитель которой напал на пенсионерку. Об этом сообщили РБК в пресс-службе комитета.

«Поведение водителя считаем некорректным и требующим официальных извинений. До окончания проверки передача заявок по социальному такси в ООО «Такси Блюз» приостановлена», — говорится в сообщении.

В Петербурге предоставление специального транспортного обслуживания «осуществляется транспортными организациями, прошедшими квалификационный отбор в комитете по транспорту», добавили в пресс-службе.

Водитель, задействованный в инциденте, был уволен, заверили в ведомстве. Это подтвердил РБК генеральный директор «Такси Блюз» Иван Вартанов. «Со слов водителя, он разнервничался, так как пассажирка задержалась, а он опаздывал на следующий заказ. Возникла словесная перепалка. Он позвонил в диспетчерскую и сказал, что пассажирка отказалась ехать», — сказал Вартанов.

Со слов самого водителя, указал в беседе с РБК гендиректор «Такси Блюз», он только повысил голос на пассажирку, но никого не трогал. «Как только появятся видео с камер наблюдения, то, я думаю, ситуация прояснится», — подчеркнул Вартанов, заметив, что в компании также проводится внутренняя проверка по поводу инцидента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Show Buttons
Hide Buttons
Adblock
detector