Xiaomi Redmi 4x – отличный способ увидеть эту фирму во всей красе

Корпус

Корпус у Xiaomi Redmi 4x монолитный металлический. Исключение – пластиковые вставки на задней стороне, они нужны для обеспечения беспрепятственного прохождения сигнала. По внешнему виду Сяоми традиционно нельзя понять, кому он принадлежит: женщине или мужчине. Компактный, элегантный, но в то же время строгий корпус оптимального размера приятно лежит и в маленькой, и в большой руке пользователя. Экран выполнен из особого прочного 2, 5d стекла и плавно скруглен по бокам. Смартфон Ксиаоми Редми 4Х купить можно в черном, розовом и золотом цвете. На задней стороне корпуса Редми 4X размещен сканер отпечатков пальцев. Расположение его зарекомендовало себя давно: как раз в сенсор удобно попадает указательный палец, нет надобности долго искать его по всей панели. Приверженцы Apple ругают Сяоми за то, что телефон невозможно разблокировать, не взяв его в руки. В Xiaomi Redmi 4x на этот случай предусмотрен альтернативный способ разблокировки с помощью пароля или графического ключа. Справа расположена качелька регулировки громкости и кнопка выхода из режима ожидания, а слева – слот для нано- и микро-сим.

Камера и экран

Камера в 13 мегапикселей позволяет получить фото среднего качества. До модулей Sony или Apple ей пока еще очень далеко, но для домашнего просмотра или Instagram четкости и цветопередачи полностью хватает. Камера имеет режим ручной и автоматической фокусировки, а также может похвастаться улучшенной LED-вспышкой.

Фронтальная камера смартфона завоевала сердца многих девушек. Китайские производители смогли создать «идеальную» камеру для селфи: морщинки и недостатки кожи «замыливаются», а фото при этом не теряет четкости и контрастности.

Что касается экрана – он составляет 5 дюймов и может похвастаться хорошим широкоугольным обзором. На свету картинка немного блекнет, но все равно легко воспринимается благодаря качественной IPS-матрице. На первый взгляд небольшое для 5-дюймового аппарата разрешение 1280X720, позволяет, тем не менее, наслаждаться графикой и яркой палитрой красок.

Производительность

Компактный Сяоми Редми 4х получил мощный восьмиядерный процессор Snapdragon 435. Он позволяет смартфону работать в режиме многозадачности и поддерживать большие приложения. Несмотря на то, что объем оперативной памяти Редми 4X составляет всего 2 гб, это не мешает смартфону реагировать на все команды быстро и без «глюков». На устройстве удобно работать сразу с несколькими приложениями, дискомфорта от переключения между окнами не ощущается. Конечно, слишком «тяжелые» игры на Xiaomi Redmi 4x будут работать хуже.

Другие особенности

Емкость аккумулятора составляет рекордные для такого бюджетного смартфона 4100 ма*ч. Это значит, что в режиме автономности смартфон может спокойно держать заряд несколько суток. Производитель на официальном сайте заявляет о 18 днях в режиме ожидания. При постоянном серфинге в интернете и длительных разговорах Сяоми продержится меньше, но свои сутки отработает стабильно.

Сяоми отказалась от сторонних интерфейсов и осталась при своем MIUI. В версии «из коробки» Ксиаоми 4х представлена последняя MIUI 8 Xiaomi. Пользователю понравятся ее «фишки» типа возможности скрывать приложения, проверять смски на принадлежность к мошеннической рассылке, работать сразу с двумя рабочими столами и проч.

Главный козырь Xiaomi Redmi 4x – это его цена. Найти настолько производительный, быстрый и надежный смартфон за 100-150$ просто невозможно.

Итог. За что стоит покупать Сяоми Редми 4 Х

  • компактный металлический корпус, который приятно держать в руке;
  • сканер отпечатков пальцев обеспечивает надежную защиту;
  • пользователь может выбрать любой из трех разных цветов корпуса;
  • большой 5-дюймовый экран;
  • высокая производительность благодаря мощному процессору;
  • возможность работать в режиме многозадачности;
  • батарея с большой емкостью;
  • 2 недели в режиме ожидания и больше 2ух суток в режиме автономности;
  • камера уверенно хорошего качества.

 

 

Show Buttons
Hide Buttons