Зачем покупать аккаунт в Instagram?

Возможно, вы случайно нашли объявление: « Купите аккаунт в Instagram » или «Я куплю аккаунт в Instagram ». Если вы тоже рассматриваете любой из этих вариантов и хотите узнать, где купить аккаунт в Instagram, вы попали в нужное место!

Покупка и продажа профилей в Instagram, как и подписчики в Instagram , становятся все более популярными, и это явление начинает распространяться в большинстве стран мира. Для тех, кто продает учетную запись, это способ заработать на проделанной работе, а для тех, кто покупает учетную запись, это отличный способ сэкономить драгоценное время .

В этой статье мы узнаем все, что нужно знать, когда дело доходит до покупки учетной записи Instagram: рыночные цены, преимущества и недостатки, надлежащие меры предосторожности, чтобы избежать мошенничества, и лучшие сайты для покупки учетной записи Instagram в 2021 году.

Зачем покупать аккаунт в Instagram?

Здесь может показаться уместным спросить о полезности этой практики. Многие люди покупают учетные записи Instagram на сайте https://olimp-shop.net/, которые были только что созданы или ранее принадлежали другим владельцам. Но с какой целью? Посмотрим все возможные причины:

  • Перепродайте свой профиль по более высокой цене : те, кто покупает эти учетные записи, не всегда хотят использовать их сами. Во многих случаях реальный бизнес покупает, а затем перепродает по более высокой цене сразу после покупки или после более длительной работы над ними, чтобы увеличить количество подписчиков.
  • Прямой доход : многие люди покупают уже активированный и подтвержденный профиль в Instagram и рассматривают транзакцию как реальную инвестицию. Вы платите начальную цену, которую впоследствии сможете окупить благодаря прибыли, которую гарантирует сам сайт. Некоторые из методов заработка в Instagram — это продажа криков (рассказов и постов с тегами с других сайтов за плату), партнерский маркетинг и сотрудничество с брендами, работающими на этом нишевом рынке.
  • Массовые маркетинговые операции : некоторые цифровые предприниматели используют десятки, а иногда и сотни профилей Instagram одновременно (но автоматически, благодаря ботам Instagram) для охвата очень широкой аудитории и проведения целевых кампаний и рекламных акций. Поскольку создать и проверить большое количество профилей в Instagram по телефону сложно, лучший вариант в этом случае — купить дешевые аккаунты на таких сайтах, как AppSally.
  • Использование сообщества пользователей : иногда покупка учетной записи Instagram может быть направлена ​​на использование сообщества для распространения информации, проведения исследований, получения ценных данных или просто для расширения вашей аудитории.

Законно ли покупать аккаунт в Instagram?

Продажа и покупка учетных записей Instagram становится все более распространенной практикой, но мы должны помнить, что это нарушает условия использования социальных сетей , которые прямо запрещают пользователям покупать, продавать или передавать права своей учетной записи другому лицу, включая их имена пользователей. :

Вы не можете пытаться купить, продать или передать какой-либо аспект вашей учетной записи (включая ваше имя пользователя), а также запрашивать, собирать или использовать учетные данные для входа или значки других пользователей.

Если вы покупаете или выставляете учетную запись Instagram на продажу, имейте в виду, что такая практика не осуждается социальными сетями и что акт продажи учетной записи потенциально может быть наказан или приостановлен, если Instagram дойдет до продавца.

В любом случае политики Instagram также запрещают приобретение подписчиков и взаимодействие, а также использование ботов или приложений для выполнения автоматических операций или просто прекращения отслеживания неактивных подписчиков. Однако все эти операции в Instagram являются нормальными и лишь частично ограничиваются порталом.

Однако покупка и продажа учетных записей Instagram трудно обнаружить и никогда не станет реальной проблемой для тех, кто этим занимается. Более того, нет закона, запрещающего продажу социальных профилей . Итак, если вы покупаете аккаунт в Instagram, вы нарушаете правила социальных сетей, но не нарушаете никаких законов.

Коротко отвечу на первоначальный вопрос: да, покупка аккаунта в Instagram — это законно . Но постарайтесь сделать это незаметно, чтобы ваша учетная запись не была наказана или заблокирована Instagram позже!

Show Buttons
Hide Buttons