Заработок на бирже вебмани

Систему вебмани сейчас очень трудно назвать электронным кошельком из-за массы сервисов в частности биржи, которая позволяет торговать даже криптовалютой. Правильно инвестируя можно иметь постоянный и хороший доход.

Для заработка требуется

  • Завести аккаунт в системе Weebmoney, прокачать аттестат до требуемого уровня
  • Инвестировать на счет минимум 10 долларов США
  • Перевести их на биржу

Далее все очень просто. Самые выгодные и одновременно рискованные заработки с торговли криптовалютой. В случае если человек не хочет сильно рисковать придется завести на биржу куда более значимую сумму и всяко выше 10 WMZ.

Однако, даже торговля криптовалютой имеет свои нюансы и требует определенного терпения и понимания, как работает система.

Как работает система криптовалют

  • Главной монетой является «биткойн», но торговать им не имеет смысла. Нужно понимать, что из-за крайне высокой стоимости «биткойн» резервная валюта в мире крипты. В ней имеет смысл держать сбережения, а скачков по пампу на 100-200% не ожидается и они крайне маловероятны.
  • Все остальные монеты в сленге называются альткойнами или альтернативными и привязаны к стоимости основной монеты. Причем неважно, связан проект или абсолютно независим, растет «биткойн», растут альткойны, падает, падают и альткойны в цене.
  • Чаще всего любая монета меняет стоимость 1-2, а иногда больше раз за месяц. Цена может колебаться от 10 до 50%.
  • Заработать просто выбирается среднее число, как подобное выглядит на примере. Монета стоила минимум 90 центов, а максимум 1 доллар 10 центов. Значит, ставится закупка за 95 центов и после покупки продажа за 1 доллар 5 центов.

Касаемо торговли более серьезными активами. Здесь отличие от других фондовых бирж минимально. Чем стабильнее на рынке ощущает себя компания, тем меньше и реже случаются колебания курсов ее акций. Поставить покупку дешевле, можно! Вот только ожидать нужное падение придется месяцами или даже целое полугодие, как впрочем, и рост. Принцип работы прост! Чем ниже риски, тем ниже прибыль. Потому начинать торговлю при подобных раскладах, разумнее имея не один десяток, а лучше сотен тысяч долларов на счету.

 

Одновременно нужно понимать, что даже торговать криптовалютой в системе «вебмани» выгоднее, чем на любой другой даже криптовалютной бирже. Дело в том, что владелец кошельков может в любой момент вывести средства на свой баланс. Далее отправить средства на собственную банковскую карту занимает от 1 до 10 минут времени. Разумеется, как в любых банковских операциях возможна задержка от 3- суток до недели, но подобное случается крайне редко.

Потому с момента заработка до вывода на банковский счет уйдет не более 10 минут. Дальнейшее зависит от владельца карты и насколько далеко банкомат от дома. Хотя учитывая, что даже в деревенских магазинах можно оплатить покупки банковской картой, то есть вероятность, что снимать наличные даже не потребуется.

Хотя нужно обязательно напомнить, что система «вебмани» не несет ответственности за сделки совершенные своими клиентами. Потому любые операции совершаются на свой страх и риск. В случае успеха, вся прибыль достается владельцу аккаунта, ну а неудача? Деньги теряются. Потому следует помнить о принципе, который говорит, что нельзя хранить все яйца в одной корзине иными словами не стоит вкладываться в один актив т.к. в случае неудачи, все средства будут потеряны.

Show Buttons
Hide Buttons