Заработок на maketrust

Сервисом, который может предоставить качественные ссылки, является maketrust. Ссылки качественные и предоставляются на весь период действия сайта. Этот сервис содержит перечень трастовых сайтов, которые позволяют разместить на них беклинк на собственный сайт. Трастом же сайта является степень доверия поисковой системы конкретному сайту. Траст зависит от следующих параметров: возраст ресурса, тИЦ сайта, уровень обновления контента, качество контента и прочее. Для продвижения сайта, последний должен иметь много ссылок с трастовых ресурсов. Трастовые сайты, в частности имеет и maketrust. На этих сайтах и можно зарабатывать, а именно добавлять на них свои ссылки.

Заработать можно путем добавления в систему новых трастовых ресурсов. Для этого, необходимо найти трастовый сайт и добавить его в систему. Далее модератор поверяет данный сайт и если он качественный, то добавляет его в систему. Пользователю же необходимо перед добавлением сайта проверить, есть ли он на ресурсе или нет. Каждый сайт имеет свою цену на добавление ссылки. За каждое добавление ссылки пользователь будет получать свой процент. Данный доход является пассивным. Чем больше сайтов будет добавлено в систему, тем больше будет пассивный доход.

Помимо этого, заработать можно путем выполнения заданий. Они заключаются в размещении ссылок на трастовых сайтах, которые находятся в системе. Это происходит следующим образом. У менеджера появляется мысль о регистрации своего ресурса в конкретной группе сайтов. Он составляет техническое задание, в частности URL, указывает ключевые слова и ресурсы, на которых планируется размещать ссылку. Данное задание появляется на сайте и фрилансерс может спокойно его выполнить. Регистрация одной ссылки может варьироваться в цене от 30 центов до несколькиюо долларов.

При регистрации на сайте необходимо будет выбрать свой вид деятельности. Это может быть фрилансер или менеджер. Фрилансер получает доход от регистрации и добавления сайтов в систему. После этого, стоит обязательно ознакомиться с правилами работы на ресурсе. Это позволит избежать множества ошибок и получать от своей деятельности максимальный доход. Будь это менеджер или же простой фрилансер. Что касается фрилансера, то в удачные дни он может зарабатывать до 50 долларов и более. Всп зависит от количества зарегистрированных ссылок, а также от стоимости работы.

Show Buttons
Hide Buttons