Заработок на steemit.com

Платформа «стимит» — это уникальная криптовалютная социальная сеть. Отличие от обычной социальной сети в том, что каждый «лайк» приносит деньги. Причем не важно за что он получен за размещенный пост, картинку или удачный комментарий, который всем понравился.

Особенности

  • Регистрация очень сложная. Вначале требуется указать почту и номер телефона на телефон приходит подтверждающий код, а на почту код приходит только через неделю
  • Два основных языка общения английский и корейский, можно общаться и на русском, и есть русскоязычные пользователи, но язык не очень популярный для общения
  • Две криптовалюты steem и steem dollars, первая в среднем стоит 25 центов США за альткойн, а вторая 1 доллар 10 центов за 1 альткойн. Причем за 1 лайк который условно принес 10 центов США начисляют сразу 2 валюты в равной пропорции, но по курсу к доллару США

Способов заработка на платформе очень много. Например, можно принять участие в многочисленных конкурсах. Бывают очень дорогие и хорошие призы по типу флагманского смартфона, игрового ноутбука и т.д., но выиграть в таком конкурсе сложно, хотя приз достойный.

Одновременно существует множество конкурсов, чтобы привлечь подписчиков с гарантированными, но крайне незначительными призами. Зайди на аккаунт проводящего конкурс и поделись картинкой с котиком, который тебе понравился из интернета, получи гарантированный «лайк» на 5 центов.

Потому существует 2 стратегии, участие в серьезных конкурсов ради серьезных призов, или во всех мелких с получением гарантированного приза. Хотя способов заработка гораздо больше.

Стратегии заработка на криптовалютной социальной сети

  • Посещение топовых блогеров для написания метких остроумных комментариев, иногда подобный комментарий может собрать более 100 долларов США, разумеется, чаще всего комментарий набирает от 10 центов до 1 доллара
  • Торговля на разнице курсов межу «стим» и «стим доллар» на торговой площадке внутри соцсети. Заработок может составлять от 10% до 100% от суммы номинала.
  • Вести свой собственный блог, привлекая подписчиков и собирая вокруг себя друзей
  • Бустинг или покупка лайков от роботов, если правильно «бустить», то вложив 1 доллар можно поиметь 1.5 или даже 3 доллара, но «бустить» нужно уметь иначе есть шанс улететь в минуса.

Остается единственный вопрос, что делать с криптовалютой. Steem и Steem Dollars уважаемые альткойны, которые есть практически на любой криптовалютной бирже. Не составит труда их сразу продать за фиатные (реальные) деньги получить их на банковскую карту. Можно обменять на биткойн и уже продав биткойны получить фиатные деньги на карту.

Учитывая, что система вебмани ввела биткойн кошелек их можно вывести на вебманевский кошелек и там обменять любое количество по курсу на доллары США, евро или любую другую интересующую валюту и вывести на собственную карту.

Show Buttons
Hide Buttons